Post by rextliwatchreafit on Feb 12, 2022 4:10:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Джинджер 2022 version ▞▞▞
Join & Strike ایکشن zuae
Talking Ginger मनोरंजन gpgg
Итак, я никогда не из тех, кто дает отзывы. Я никогда не делал этого раньше, но это приложение действительно жуткое, как будто в нем буквально есть комната с парнем или комната, по крайней мере, в кошачьих глазах. Как будто я никогда не верил слухам, но после поиска в сотый раз я действительно вижу это. Тебе стоит беспокоиться не об Анжеле, а о говорящем имбире.
Ну .... Мне не нравятся дополнения, и я думал, что это будет похоже на другие игры с нарядом7, но это не так, поэтому я удалил его.
Большое спасибо за то, что мне нравится эта игра
хорошая игра но страшный человек в глазах убери человека потому что он меня пугает
Там реально есть кто-то в глазах.. Я удалила его игру только что.. Время 00:04.. Я её больше не скачаю НИКОГДА!) Я НЕ СОВЕТУЮ НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!)
Я не знаю, определенно ЕСТЬ в глазах. Если вы посмотрите на фотографии на картинках, они выглядят нормально. Но если зайти в приложение, там что-то в глазах. Это не человек, а что-то. Я не шучу.
Talking Ginger मनोरंजन gpgg
Всем здравствуйте! Я в этом не верю, и послушайся вас, используемого ФЭЙК по рождению, и всё фальшиво, нашёл пару загадочных кадров, в реальности наблюдает какой то человек, будто какая то смекалка на это, или просто рофл (шутка), но реально было крипово когда зависла игра, на настройку какую то дичь, просто удалил игру, скорее всего не скачивать, так как тоже самое с Анджелиной, всем спасибо за советы, реально ужасно что он требует телефон.
Разработчики ставлю 2 звезды потому что этот кот маньяк!1 У него в глазах человек убица! 2 Он говорит чушь сначала "Я ТЕБЯ УБЬЮ" А потом "ТЫ УМРЕШЬ" Меня это пугает! 3 я зашел в игру в 3:00 и такой говорит, что я не уничтожаю даже на "кукле вуду" Это очень жутко😲😲😲 удалить это приложение оно убивает или вы любите "УБИВАТЬ" детей!!?
Хорошая игра, моей дочери очень нравится, ей очень нравится эта игра, спасибо, что сделали эту игру.
Игра крутая, но скучная, выпускайте больше обновлений, игра веселая маньяка нету, это хэйтеры тупые сценаристы. И вы типо думаете, что это ошибка, которая делает игру страшной? Я разработчик игр в roblox и на других платформах. 5⭐
Дорогие разроботчики, тут какие то извращенцы следят за детьми через эти игрушки. Когото даже убивали. Поверьте мне пожалуйста, могу скинуть гарантии!
Ну, я только что заметил, что блики в глюке имбиря случаются со многими людьми, и это стало настоящим слухом. Поэтому я хотел провести расследование, но моя сестра играет в игру. Поэтому я попросил свою сестру расследовать слух, и когда она нажала на игру с зубной щеткой я увидел окно и чью-то голову в рыжем левом глазу, в то время как его правый я видел только одно окно. Поэтому я рассказал об этом своим родителям. Мой папа был шокирован, увидев изображение в рыжих глазах, но моя мама сказала, что экран похож на зеркало но я не верю
Это настолько скучно, что этому приложению нужно немного больше удовольствия
Я ставлю 1 звезду потому что там реально есть маньяк все кажется лучше не скачивайте эту игру эта игра живая. Ви говорите, что это ложь ага нет это реально . Еще раз всем привет игра норм, но .. я только что взяла и скачала игру , я думала что там нету уже маньяка но он седит все ровно , и тот кто не верит в это то могу сказать что могу и не верить , он и есть , организаторы вы не веноваты .☠️
Люди не качайте джинджера посмотрите на первое фото там завёлся маньяк даже если эта игра у вас есть удалите срочно не смотрите в вашу камеру (((
Потрясающая игра, мне все равно, что люди говорят об этой игре, все, что я знаю, это то, что она мне нравится. Я много играл в нее, когда мне было 5 лет. И некоторые люди говорят что-то о его глазах, но мне все равно. Все, что меня волнует, это если я наслаждаюсь этим, и это очень весело.
Это была потрясающая игра. Это очень хорошая игра
Один я вижу 👀 😏 Я не фанат, и как мы будем там, чтобы сделать это Вы можете изменить ситуацию, чтобы получить лучшее предложение и получить любовь года для вашей жизни и стартовый телефон 📱Tom EXE.? и то, что вы хотите сделать для своего бизнеса, или если вы возвращаетесь, а не ваш хороший друг, - это тот же способ изменить то, что вы хотите, чтобы ваш бизнес сделал. разница в мире 🙀 Tom exe. ? Телефон?
Дорогие дети, никогда не скачивайте это приложение. Вообщем-то когда я чистила, ему зубы. Я сделала скрин. И осмотра, ему в глаз. Там я увидела маску маньяка. Я в шоке.. Вообщем-то PLAY MARKET, УДАЛИТЕ ЭТУ ИГРУ. Дорогие родители, если увидели эту игру у ребенка. Немедленно удаляйте!Т. К. Маньяк это САТАНА. Сохраняйте жизнь ваших детей ❤️Для тех скачал: закройте камеру, отклоните запрос к микрофону, и введите неправильную форму рождения! не заходите в игру в 3:00 И не смотрите ему в глаза!
Да, классная игра-приложение, но почему у мужчины в глазах? Я не знаю, кто это был мужчина, поэтому я беспокоюсь об игре.. и это были 2 мужчины, или я вижу девушку 👧 не качайте так новое обновление будет веселее
1)Взерощений ,какбутто дралсч скемто.2)Страний катарич3)инагда красный глаз4) Почему ви нечтаити каменти ,эту игра вламал хаккир. Удлите ее! Он аграбит нас ,( и вас тоже вазможна) всё , извините за ошибки. УДАЛИТЕ пожалуйста! (Не маньяк). 👎 А хакер зобанил собрал. Не пишите разработчикам , их забанили. Хто пишет, что нет хакера, сами хакеры. Он есть. Хотите без денег остаться ,да ?о-з=×××∆
Ребята в этой игре есть маньяк, я это заметила, я сделала скриншот, приблизила и увидела маньяка, хорошо что мне ничего не сказали. Ребята не скачивайте эту игру ради вашего блага. Читала в интернете и видела в приложении ,,Like". Ставлю одну звезду!!
Ребята! Не скачивайте это приложение. Если вы хотите - скачайте, но закройте переднюю камеру и не разговаривайте ни с кем в реальности лично (вас может проверить) выполните скрин джинджера и приблизите глаза, там видна тень в комнате и... (Перед тем, как открыть камеру, удалите приложение)
У Нево в глазах есть маньяк и это очень жутко и, я посмотрела в глаза и мне стало жутко страшно и у меня сломалась потом рука потом мама мем очень сильно стала и моя чуть не умерла
Talking Ginger Meelelahutus epfy
Это крутая игра, НО ЕСТЬ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ, ОНА СМОТРИТ, ЧТО ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Игра хорошая, проблема в том, что пазл можно получить только 1 раз в день. Но вообще классно, если бы бесконечно можно было чистить ему зубы. Теперь чищу зубы только со счетом таймера в игре - ради своего интереса...!
Люди уймитесь! Никакого маньяка нету! Вы всё это придумали что-бы ставить плохую оценку игры! Игра заслужила 5 звёзд не 1,2 и 3 !
Скачал игру, и отшел на 5 минут попить воды, прихожу, и вижу, дети все в слезах плачут, орут, смотрят в телефон, а у Джинджера глаза красные, мой первый житель сказал:Спроси ты маньяк. Я спросил, и то, что он сказал, напугало до посадки. Он ответил:да.Я бросил телефон на кровать а он сказал:Я тебя не вижу. Я заскриншотил и увидел, что в глазах человека. Я удалил приложение, но мне написал номер с аватаркой Джинджера:Давай играй. Я заблокировал и все нормально.Не скачивайте
я думал это шутка, когда все говорили, что в глазах ангела есть мужчина, и бен хэнк том, поэтому я хотел понять, был ли на самом деле мужчина, потом я наткнулся на эту игру, потом я увидел окно в глазах джинера в этой игре в 2021 году все еще страшно, пожалуйста, не скачивайте. я ничего не увидел на миниатюре, но когда я его опустил, я увидел, что там тоже есть черная голова
здравствуйте дорогие участники есть такой слух что в джиндере маньяк!!!!!!!! я не подумал я подумал, что это очередной миф уже был с анжелой потом я сам закочал игру и просмотр и в его глазах есть какаята комната и вероятно это маньяк прошу зделайте игры более защищённые от хакеров и ставлю 2 звёзды просто потому что я ваш фанат
мне нравится игра, потому что в ней есть питомец, о котором нужно заботиться
Любите игру, это весело, потому что вы можете делать то, что делает Джинджер, но в реальной жизни это потрясающе, а другие приложения, такие как взятие Тома, но приложения Джинджер - мои любимые
Любовь это просто попытка выяснить фронт с
Дети, прощу не скачайте эту игру. В этой игре сидит маньяк уже несколько лет!!! Он со мной говорил, спрашивал как зовут, сколько лет, где живут, где работают родители и когда возращаются домой, есть ли в доме собака. А также похожие вопросы. Если вы скачали то 1. Закройте камеры , 2. Не говорите с Джинджером, маньяк может расспознать вас по голосу. Разработчики, пожалуйста, удалите эту игру или вам нравится как умирают десятки людей?
Пару минут назад скачивала ,в глаза смотрела,правда что-то есть ,но непонятно. как будто телик,стол и стул. все ,больше ничего . обычная скучная игра.
игра хорошая не спорю но 2 звезды потому что в его глазах какой то человек я знаю что писал про этого человека то что он маньяк я решил проверить и на всякий случай закрыть камеру когда в шла до смерти перепугалась этот человек и правда там !😦😨
Мы можем так весело проводить время, потому что мы также можем так много веселиться, потому что нам так весело разговаривать Джинджер Говорящий Джинджер похож на кошку, но я люблю играть в нее, потому что ты можешь чистить зубы, ты можешь, ты можешь свернуть туалетную бумагу на полу, и это так забавно, и вы также можете уже играть в игру, но я люблю Игры, я люблю тебя, поэтому все